Прислушались к решению суда: депутаты Белгород-Днестровского восстановили в должности секретаря совета Ольгу Ципуленко

Ольгу Ципуленко, уволенную с должности секретаря городского совета летом 2017 года, согласно решения Белгород-Днестровского горрайонного суда восстановили в должности. Об этом сообщает корреспондент «Бессарабии INFORM».

Одним из вопросов повестки дня заседания сессии Белгород-Днестровского городского совета был проект решения о восстановлении Ольги Ципуленко на должности секретаря. В ходе заседания у депутатов возник вопрос о процедуре проведения голосования по данному вопросу. Как отметила начальник юридического отдела, законодательством предусмотрено проведение тайного голосования в случаях избрания либо увольнения секретаря совета, что же касается восстановления, то в этом случае депутаты могут самостоятельно принимать решение. Некоторые из них изъявили желание открыто выразить свое мнение по этому поводу.

Из присутствующих 32 народных избранников  — 20 поддержали предложение своего коллеги о проведении открытого голосования по данному вопросу. В итоге — 25 депутатов Белгород-Днестровского проголосовали «за» восстановление Ольги Ципуленко на посту секретаря городского совета.

Каким был бы результат, если бы голосование прошло тайно — вопрос риторический.

Прислушались к решению суда: депутаты Белгород-Днестровского восстановили в должности секретаря совета Ольгу Ципуленко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!