Результатом пленэра на территории НПП «Тузловские лиманы» стала выставка картин

В сентябре на территории рекреационной зоны «Катранка» Татарбунарского района состоялся пленэр с участием художников из Одессы и Волыни. Директор базы отдыха «Фазан» Надежда Ткаченко, которая является другом и партнером национального природного парка «Тузловские лиманы», предложила художникам открыть для себя эту рекреационную зону и удивительную природу нацпарка.

Художники приняли приглашение и совместили отдых с любимым занятием: создавали свои шедевры под шепот трав и шум прибоя, вдохновляясь тихими водами лиманов, бескрайними просторами и множеством оттенков цветов вокруг.

Свои наработки мастера кисти охотно представили на художественной выставке, которая стала своеобразным итогом пленэра «Катранка-2018». Презентация работ состоялась в Одессе в стенах арт-галереи «Ракурс», куда кроме участников пленэра пришли блогеры, журналисты и ценители искусства. Выставку картин украсили песни бардов, которые очень гармонично вписались в творческое мероприятие.

Некоторые художники-маринисты отметили высокое мастерство исполнения работ, хотя участники пленэра не являются маринистами.

Территория национального парка «Тузловские лиманы» в последнее время привлекает особое внимание туристов и творческих людей, которые ценят природную красоту и возможность уединиться.

Результатом пленэра на территории НПП "Тузловские лиманы" стала выставка картин

Результатом пленэра на территории НПП "Тузловские лиманы" стала выставка картин

Результатом пленэра на территории НПП "Тузловские лиманы" стала выставка картин

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!