Квартиры, в которых живут полицейские Арциза, передадут в государственную собственность

В Арцизе квартиры, в который сейчас живут местные полицейские, передадут в собственность государства. На очередную сессию Арцизского городского совета вынесен вопрос о передаче квартир из коммунальной собственности Главному управлению Нацполиии в Одесской области для обеспечения жильем правоохранителей.

Арцизский городской совет на очередной сессии рассмотрит вопрос передачи трех двухкомнатных квартир, ранее предоставленных полицейским в пользование, но находящихся в собственности города. Сегодня для заселения в квартиры семей сотрудников правоохранительных органов жилплощадь нуждается в ремонте, но в связи с тем, что собственником квартир является город, полицейские не могут использовать бюджет ведомства на их обслуживание.

Так, начальник ГУ Национальной полиции в Одесской области генерал Дмитрий Головин обратился к руководству Арциза с просьбой передать квартиры в собственность государства, что позволит урегулировать техническую часть вопроса.

Вопрос о передаче квартир полицейским рассматривался и на заседании исполкома. В соответствии с принятым решением, была подготовлена техническая документация на три квартиры для передачи их из коммунальной собственности городского совета. Передать Главному управлению Национальной полиции в Одесской области (в государственную собственность) планируются квартиры, расположенные в Арцизе-2. Оценочная стоимость трех квартир составляет около 300 тыс. грн.

Источник: Топор

Квартиры, в которых живут полицейские Арциза, передадут в государственную собственность

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!