В Татарбунарском районе торжественно открыли детский сад

В селе Новоселица Лиманской ОТГ Татарбунарского района торжественно открыли детский сад. Нет, не новый, а построенный еще в далеком 1964-м году, но капитально отремонтированный. Разделить радость громады прибыли гости: депутат Одесского областного совета Трифон Антов, депутат Татарбунарского районного совета Наталья Кожухаренко, представитель районного отдела образования.

Когда Лиманская ОТГ получила 4 миллиона 200 тысяч инфраструктурной субвенции, было решено часть средств потратить на ремонт детского сада в Новоселице. Новые полы, утепленная новая крыша, межкомнатные двери и косметический ремонт фасада и внутренних помещений обошелся громаде в полтора миллиона гривен.

Пока в детском саду кипела работа, маленьким представителям громады пришлось на время уйти на вынужденные каникулы. Теперь чуть больше полусотни детишек из сел Траповка, Новоселица и Заречное будут посещать теплый и уютный детский сад, где их уже ждут нове кроватки, которые завезли буквально накануне.

Председатель Лиманской громады Василий Резниченко поблагодарил депутатский корпус, сотрудников детсада и всю громаду за поддержку и помощь и вместе с гостями торжественно перерезал ленту.

В Татарбунарском районе торжественно открыли детский сад

В Татарбунарском районе торжественно открыли детский сад

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE