В Татарбунарах юристы провели совместный прием пострадавших в результате военных действий на востоке Украины

Сегодня, 19 сентября, в Татарбунарах юрисконсульт юридической приемной Одесского офиса Всеукраинского общественного движения «Сила права» Кристина Степаненко совместно с  Павлом Головатым, юристом Татарбунарского офиса Сети правового развития, провели совместный прием пострадавших в результате агрессии Российской Федерации против Украины.

За юридической помощью обратились родственники погибшего военнослужащего, раненные во время боевых действий участники АТО,  а также люди, вынужденно переехавшие из зоны боевых действий на Востоке Украины.

На встречу с представителем организации «Сила права» пришел также  глава общественной организации «Варта Татарбунарщини» Валентин Плита, который представляет интересы своих побратимов – участников АТО и всегда готов оказать им помощь.

Общественное  движение «Сила права» помогает гражданам Украины получить справедливую денежную компенсацию за моральный и материальный ущерб, понесенный в результате агрессии Российской Федерации против Украины. Организация оказывает бесплатную правовую поддержку на всех этапах судового процесса – от начала до финального решения и фактической выплаты компенсации военнослужащим и гражданским лицам, которые были ранены, оказались в плену, в результате военных действий или оккупации утратили имущество, а также семьям погибших военнослужащих.

Кристина Степаненко сообщила о том, что в результате работы их команды получено более двухсот положительных судебных решений в пользу  истцов. Во время консультации юрист заверила, что компенсация за ранение, полученное в зоне боевых действий на Востоке Украины, может составлять от 20 тыс евро, а члены семей погибших военнослужащих могут получить от 60 тыс. евро.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE