Жители Бессарабии на следующей неделе временно не смогут воспользоваться картами одного из крупных банков страны

В связи с запуском нового центра обслуживания карточек, «Альфа-Банк» 22 августа полностью «перезагрузит» всю систему обслуживания платежных карт.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«В связи с полной «перезагрузкой» системы 22 августа с 9:00 будут временно недоступны операции с использованием платежных карт банка. К концу дня мы полностью восстановим активность карточек и всех систем банка», – сказано в сообщении.

В пресс-службе банка уточнили, что 22 августа в течение дня будут временно недоступны любые операции с платежными карточками банка, в том числе расчеты в торгово-сервисной сети, снятие наличных и пополнение карт, переводы с карты на карту.

Кроме того, 22 августа в течение дня будут временно отключены интернет-банкинг My Alfa-Bank и мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine, 21 и 22 августа будет временно отключен сервис установления и изменения PIN-кода по картам банка.

Временные ограничения в обслуживании касаться также зарплатных, корпоративных и бизнес-карточек предпринимателей. Формирование зарплатных ведомостей будет доступным, однако их обработка и зачисления средств на карточные счета будет восстановлено после окончания технических работ 22 августа и завершены 23 августа.

При этом все отделения банка 21 и 22 августа будут работать в обычном режиме, предоставляя все услуги, не связанные с использованием платежных карточек.

«В связи с временной недоступностью операций с использованием платежных карточек и ряда сервисов, «Альфа-Банк Украина» рекомендует заранее позаботиться о проведении срочных платежей до 21 августа», – отмечается в сообщении.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE