В Рени 50 многоэтажек отключили от электроэнергии

В Рени 50 жилых домов отключили от электроэнергии. Свет включат только в том случае, если ОСМД (Объединения совладельцев многоквартирных домов) примут многоэтажки на свой баланс и подпишут прямые договора с АО «Одессаоблэнерго». Об этом сообщает сайт Рени-Одесса.

Ренийский РЭС (подразделение АТ «Одессаоблэнерго») отключил от электроснабжения в общей сложности 50 многоэтажных домов. В ночное время теперь в подъездах — кромешная тьма.

Проблему энергопоставок в подъезды многоэтажек обсудили на очередном совещании в Ренийском городском совете, в котором принимали участие председатели ОСМД.

Как отметили на совещании, «Одессаоблэнерго» настаивает на том, что должны заключаться прямые договора между энергопоставляющей кампанией и ОСМД. Однако для этого они должны сначала стать собственниками своих домов — принять их на баланс. С управляющей компанией Сергея Лукьянченко, которая только обслуживает дома, «Одессаоблэнерго» не может подписать договоры.

Стоит отметить, что в настоящее время с баланса Ренийского горсовета списано только 24 многоквартирных дома из 118.

В Рени 50 многоэтажек отключили от электроэнергии

В Рени 50 многоэтажек отключили от электроэнергии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!