В Одесской области у пьяной матери забрали четырехмесячного младенца — ребенок весь был покрыт язвами

Ребенок был помещен в больницу, где медицинские работники оказали ему помощь.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области, в полицию позвонила фельдшер одного из сел Подольского района, которая сообщила, что не может попасть в дом местной жительницы для проведения патронажного осмотра четырехмесячной девочки. По указанному адресу выехали сотрудники полиции и службы по делам детей района.

Как оказалось, мать младенца находилась в состоянии алкогольного опьянения, а девочка в обеденное время была не кормлена.

Кожные покровы ребенка по всему телу были красного цвета, покрыты прыщами и ранами. Чиновники приняли решение немедленно изъять ребенка и поместить в больницу.

«Данная гражданка уже лишена родительских прав на шестерых детей. Сейчас она привлечена к ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав и на этого ребенка», — сообщил начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

В Одесской области у пьяной матери забрали четырехмесячного младенца - ребенок весь был покрыт язвами

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!