В Одесской области экзотические животные продолжают побеги: огромный попугай — вслед за стаей обезьян

В Одесской области сезон побегов экзотических животных продолжается. Вслед за десятком сбежавших обезьян, разгуливающих по дачному поселку в Овидиопольском районе, из-за решетки выбрался огромный попугай Ара.

Как ранее сообщала «БессарабияINFORM», стая обезьян сбежала из зоопарка и захватила дачный поселок. В селе Сухой Лиман Овидиопольского района появилась стая обезьян, «члены» которой облюбовали для себя территорию жилищного кооператива «Лебедь». Африканские обезьянки лазали по орехам, катались вместо лиан на винограде и лакомились персиками вместо бананов. Местные жители насчитали девять животных.

Огромного попугая обнаружил на дереве житель поселка Котовского города Одессы. Как выяснилось, огромная птица живет на орехе рядом с хозяйским домом и не собирается возвращаться в клетку, пока не съест все орехи. Хозяева дорогой птички предупреждают об опасности приближения к попугаю. Ара сильно кусается, так как клюв у него просто огромный.

В Одесской области экзотические животные продолжают побеги: огромный попугай - вслед за стаей обезьян

Источник: Первый одесский портал

В Одесской области экзотические животные продолжают побеги: огромный попугай - вслед за стаей обезьян

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!