В Одессе группа девочек-подростков жестоко избила сверстницу, выложив видео расправы в сеть

В Одессе полиция расследует уголовное производство по факту жестокого избиения группой девочек-подростков их сверстницы.

«28 июня во ходе мониторинга сети Интернет правоохранители обнаружили видео, на котором группа несовершеннолетних девушек издевается над знакомой девушкой. Сведения о событии сразу же полицейские внесли в журнал единого учета и начали проверку», — сообщили в полиции.

Было установлено, что событие имело место 27 июля текущего года на территории Малиновского района Одессы. Также полицейские установили место, где происходило избиение и всех фигурантов.

Как рассказали в ГУНП, участники события — знакомые между собой подростки 13-14 лет, которые в свое время учились в одной из школ Малиновского района города. Также установлено, что причиной конфликта между девушками стал парень, который ранее встречался с одной из нападавших, а затем, разорвав с ней отношения, начал ухаживать за потерпевшей. Сначала девушки выясняли отношения словесно, а через несколько дней брошенная девушка, заручившись поддержкой подруг, устроила со своей конкуренткой драку.

Родители всех правонарушительниц привлечены к административной ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Учитывая, что на видео усматриваются знаки уголовного преступления, сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Видео 18+. На видео присутствуют кадры жестокости и ненормативная лексика

Видео: Думская

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!