В известной сети пиццерий Одессы крыса укусила посетительницу

В Одессе посетительницу пиццерии укусила крыса, а в больницах города долго отказались делать прививку по причине отсутствия вакцины. Об этом сообщила в социальной сети Facebook очевидица события Инга Терзи.

Недавно в известной пиццерии сети «Олио» посетительницу за палец укусила крыса, когда она там находилась. Рассказала о данном событии дочь пострадавшей в социальных сетях.

Администрация заведения сообщила, что они уже несколько дней боролись с грызуном и никак его не могли поймать крысу.

«Спустя 10 минут метаний крысы под нашим и столом напротив, выбежал официант-супергерой, потыкал потрепанной метлой под столами, крыса и убежала. В общем, материальной компенсации ноль, за ужин с базиликом в земле и костями в лососе заплатили со скидкой 10%», — пишет Инга Терзи.

Переживая за последствия укуса неизведанным зверем, женщины начали искать вариант вакцинации. Выбор пал на больницу, которая специализируется на укусах животных — Одесская городская больница № 10. Однако там лекарств не оказалось. Кроме того, эффективность предпринимаемых мер была под большим сомнением, так как дальнейшая судьба крысы осталась неизвестной.

«В больнице №10 на Малиновского, которая специализируется на укусах животных нам сообщили гениальную новость, что, оказывается, мы должны были поймать голыми руками, нас ведь уже укусили, чего ещё бояться. Со скорых отправляли в травмпункты, из них в 29-й на посёлке. Тут магическим образом вакцина нашлась, и не за 5300 грн, а выделенная государством», — рассказывает девушка.

Девушка отметила, что больше в эту пиццерию она никогда не пойдет.

В известной сети пиццерий Одессы крыса укусила посетительницу

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!