4 гектара под мусор? Белгород-Днестровское КП «Автотранссервис» планирует узаконить участок земли

Этот вопрос обсуждали на заседании постоянной комиссии градостроительства, землепользования,  охраны окружающей среды и исторического наследия, в Белгород-Днестровском городском совете. Об этом сообщает корреспондент «Бессарабии INFORM».

Как стало известно в ходе заседания, к местной власти обратились представители коммунального предприятия «Автотранссервис», на территории которого недавно сжигали мусор, с просьбой дать разрешение на разработку и  оформление документов по землеустройству. Цель, как говорилось в документе —   хранение, сортировка и переработка отходов.

Речь идет  о 4 гектарах земли по улице Шабской, на которых ныне расположены объекты предприятия, которое, напомним, занимается не только вывозом мусора, но и пассажирскими перевозками в городе. Какова дальнейшая судьба последних — пока неизвестно.

У членов  комиссии возникло много вопросов по данному проекту решения. В итоге — они поддержали предложения одного из присутствующих депутатов — пригласить руководителя КП «Автотранссервис» Сергея Круппа, на следующее заседание, чтобы выяснить, что именно будет располагаться на территории предприятия. Если, конечно, оно станет собственником 4 гектаров земли, находящихся в черте города.

4 гектара под мусор? Белгород-Днестровское КП "Автотранссервис" планирует узаконить участок земли

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!