В Тарутинском районе задержан иностранец, которого разыскивала полиция за разбой

Патруль Белгород-Днестровского погранотряда обнаружил вблизи государственной границы подозрительного человека без документов, который находился в розыске за совершенный разбой. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского пограничного отряда.

В ходе обработки территории вблизи села Подгорное Тарутинского района, контролируемой пограничниками, был задержан подозрительный мужчина, у которого при себе не оказалось никаких документов, удостоверяющих личность. Неизвестного доставили в отдел пограничной службы с целью установления его личности и привлечения к ответственности за нарушение пограничного режима.

В ходе проведенных мероприятий было установлено, что он является 34-летним гражданином Республики Молдова и находится на территории Украины с нарушением правил пребывания.

Кроме того, как сообщили представители Национальной полиции Украины после проведенного опознания по фотографиям, этот человек пребывал в розыске за совершение разбоя. Как оказалось, мужчина в июне текущего года нанес телесные повреждения пастуху и насильственным способом завладел его имуществом. Происшествие имело место в селе Подгорное.

Преступник был передан представителям Тарутинского отделения Национальной полиции. По предварительным данным, преступник-иностранец будет дожидаться своей участи в Измаиле.

В Тарутинском районе задержан иностранец, которого разыскивала полиция за разбой

В Тарутинском районе задержан иностранец, которого разыскивала полиция за разбой

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!