В Измаиле полиция борется с преступностью в тандеме с Нацгвардией

Измаильские правоохранители продолжают нести службу совместно с военнослужащими Нацгвардии Украины. Такое патрулирование помогает более эффективно бороться с преступностью. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции в Одесской области.

Перед заступлением на службу работники проходят общий инструктаж. Всех правоохранителей и военнослужащих инструктирует руководство отдела полиции. Дежурный зачитывает ориентировки, доводит до нарядов, какие преступления были совершены, что из имущества было похищено, на кого следует обращать внимание во время дежурства, что проверять и искать.

«Мы продолжаем тесное сотрудничество с военнослужащими Национальной гвардии Украины. Ежедневно в городе несут службу более 10 пеших нарядов военнослужащих и сотрудников полиции. Задача правоохранителей определены Законом НПУ «О Национальной полиции» и заключаются в охране общественного порядка, защите прав и свобод граждан, а также их имущества от преступных посягательств», — прокомментировал заместитель начальника Измаильского ОП подполковник полиции Геннадий Петровский.

В Измаиле полиция борется с преступностью в тандеме с Нацгвардией

В Измаиле полиция борется с преступностью в тандеме с Нацгвардией В Измаиле полиция борется с преступностью в тандеме с Нацгвардией

В Измаиле полиция борется с преступностью в тандеме с Нацгвардией

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!