В Белгороде-Днестровском у одессита в автомобиле обнаружили наркотики

В Аккермане полицейские обнаружили и изъяли бумажный сверток с марихуаной у 28-летнего жителя Одессы. Об этом сообщили  пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

В ходе несения службы сотрудники полиции совместно с пограничниками в городе Белгород-Днестровский остановили для проверки автомобиль, в котором было обнаружено наркотическое вещество и впоследствии изъято. Водитель машины оказался одесситом и заявил, что марихуана ему была нужна лично.

«Во время выезда на место происшествия следственно-оперативной группой вещество изъято в установленном законом порядке и направлено на экспертизу, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.- 28-летний мужчина объяснил полицейским, что хранил наркотики для собственного употребления. Сейчас эта информация проверяется».

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

За совершенное по закону предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!