ОО «Варта Татрбунарщины» приняла решение сотрудничать с ОО «Команда Дубового»

Сегодня, 22 июля, состоялось заседание Совета общественной организации участников АТО «Варта Татарбунарщины». Председателем собрания был избран глава организации — Плита Валентин, секретарем — Зинченко Александр.

И хотя основными задачами этой организации является социальная защита и всесторонняя поддержка участников АТО и их семей, а также патриотическое воспитание молодежи, члены ОО «Варта Татарбунарщины» не ограничивают свою деятельность исключительно интересами побратимов и их семей. Члены данной организации активно участвуют в жизни города и района и для более эффективной работы готовы сотрудничать с другими общественными организациями.

Именно поэтому члены Совета обсудили возможность сотрудничества ОО «Варта Татарбунарщины» с ОО «Команда Дубового», эффективную работу которой хорошо видно на примере соседнего Килийского района. В свое время в Килии представитель команды Дубового Игорь Плохой основал «Килийскую варту», активная деятельность которой значительно улучшила криминогенную обстановку в городе.

Для татарбунарчан Игорь Плохой хорошо известен как военный капеллан и  общественный деятель, который сейчас ведет активную борьбу  за сохранение традиционных семейных ценностей, организовывая в их поддержку марши, участвуя в форумах и выступая на телевидении.

Совет ОО «Варта Татарбунарщины» единогласно принял решение сотрудничать с ОО «Команда Дубового» так как уверен в том, что, объединив усилия, активисты смогут сделать для Татарбунарщины гораздо больше.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!