В Измаиле патрульные полицейские за два дня задержали троих нервных наркоманов

В Измаиле сотрудники патрульной полиции всего за два дня задержали троих человек, у которых при себе были обнаружены наркотические вещества.

Первый случай произошел позавчера около второго часа ночи, на улице Станционной, где патрульные обнаружили 37-летнего мужчину, который вел себя подозрительно и заметно нервничал, когда заметил полицейских.

Как рассказали в патрульной полиции, в ходе поверхностного осмотра у него был обнаружен бумажный сверток с высушенным веществом растительного происхождения зеленого цвета и полиэтиленовый сверток с порошком белого цвета. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств.

В тот же день, около 16 часов, на углу улиц Покровская — проспект Суворова, патрульные увидели мужчину, который, заметив полицейских, изменил направление движения и ускорился.

«Остановив 28-го летнего мужчину, на основании ст. 34 ЗУ О Национальной полиции была проведена поверхностная проверка, в ходе которой, в задней левом кармане брюк были обнаружены два пакетика с вероятно наркотическим веществом растительного происхождения. На место была вызвана следственно-оперативная группа», — прокомментировали инцидент в патрульной полиции Измаила.

Также, вчера днем, во время патрулирования проспекта Мира, инспекторы заметили неизвестного мужчину, который, как и его коллеги, заметив патрульный автомобиль, начал заметно нервничать и резко изменил направление движения.

Мужчину остановили и провели поверхностный осмотр, в ходе которого в сумке через плечо был обнаружен сверток с белым порошком кристаллического происхождения, и ложку на которой есть остатки вероятно наркотического вещества. Поскольку в действиях мужчины виделись признаки уголовного преступления, на место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Во всех случаях вещества изъяли и направили на экспертизу.

В Измаиле патрульные полицейские за два дня задержали троих нервных наркоманов

В Измаиле патрульные полицейские за два дня задержали троих нервных наркоманов

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE