Сельхозтехника в очередной раз повредила дорогу «Спасское-Вилково»

Сегодня днем сельхозтехника в очередной раз повредила отремонтированную в прошлом году дорогу Спасское-Вилково. На этот раз виновником стал комбайн John Deer.

Фотодоказательства разрушения на своей странице в Facebook опубликовал депутат Килийского райсовета Вячеслав Чернявский.

«Комбайн Джондир, который поехал на село Нерушай, надеюсь у тебя есть совесть и ты вернешься и отремонтируешь данный участок, который ты повредил! P.S. спасибо за фото неравнодушному свидетелю!», — написал депутат.

По словам главы Килийской ОТГ Павла Бойченко, который был одним из тех, кто приложил массу усилий, чтобы добиться финансирования ремонта данной дороги, по данному факту уже утром будет направлено обращение в полицию.

Отметим, что для таких случаев в Кодексе Украины об административных правонарушениях есть специальная статья — Статья 139. Повреждение автомобильных дорог, улиц, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и технических средств регулирования дорожного движения, создание препятствий для движения и непринятие необходимых мер по их устранению.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!