«Килийский район уже не такой и прежним никогда не будет» — Павел Бойченко попрощался с должностью главы райсовета

Сегодня глава Килийского районного совета Павел Бойченко сложил свои полномочия в связи с избранием его главой Килийской объединенной территориальной громады, в состав которой вошли город Килия, села Лески, Шевченково и Помазаны.

На внеочередной сессии райсовета депутаты единогласно проголосовали за отставку председателя.

В свою очередь, Павел Иванович поблагодарил коллег за плодотворную совместную работу, которая для достижения положительного результата зачастую выходила далеко за рамки полномочий и обязанностей, и дал слово, что на новой должности сделает все от себя зависящее, чтобы Килия и присоединившиеся села развивались и процветали.

Кроме того, Бойченко обратился на своей странице в Facebook ко всем жителям района:

«Сегодня завершилась моя работа на должности председателя Килийского районного совета.

Это были два с половиной года интересной работы. Все это время мы вместе с жителями района, депутатами и коллективом, боролись за ремонт дорог и развитие инфраструктуры нашего района. Возможно, сделано не все из того, что было задумано, но за эти два года нам удалось сделать много.

Сегодня Килийский район во многом не такой, каким был два с половиной года назад и прежним он никогда уже не будет.

Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто работал вместе со мной все это время в Килийском районном совете: депутатскому корпусу, аппарату райсовета, а также жителям района, поддержку которых мы ощущали на каждом шагу.

Далее я продолжу работу в новом качестве — на должности главы Килийской громады. Нам многое ещё предстоит сделать вместе, и мы единой командой будим работать над воплощением задуманного» — написал он.

Отметим, к своим обязанностям в Килийском городском совете Павел Иванович приступит уже в среду после официального представления главой Килийской избирательной комиссии. В этот же день будут объявлены депутаты первого созыва новосозданной громады.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!