В одном из кафе Килии планируют объединять одинокие сердца

В Килийском jazz cafe «Black&White», которое находится на улице Гагарина, владельцы планируют внедрить проект «Будущее вместе», который подразумевает объединение одиноких сердец. 

Как сообщает администратор заведения, работники кафе стали замечать, что часто к ним заходят одинокие люди разного возраста «с тоской  и безнадежностью» в глазах — передает журналист «Бессарабии INFORM».

«Порой им даже не с кем выпить ароматный чай или кофе. В глазах тоска и безнадёжность. Вечерами они заказывают музыку о неразделённой любви. Наша пара решила помочь всем одиноким людям. Поверьте, друзья, будет интересно и необычно. Совместные туристические поездки, майовки и вечера с живой музыкой объединяют людей и делают их счастливыми!»указано в публикации на странице кафе в Facebook.

По словам организаторов, от всех желающих принять участие в проекте нужно лишь заполнение анкеты и 3 личные фотографии. Информация конфиденциальна.

«Проект рассчитан на длительный период. Бесплатная регистрация только на месяц. Добро пожаловать!» — подытожено в записи.

В одном из кафе Килии планируют объединять одинокие сердца

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!