Суды Аккермана и Татарбунар вошли в ТОП-5 самых загруженных судов Одесской области

По данным территориального управления Государственной судебной администрации Украины в Одесской области, в ТОП-5 самых загруженных судов Одесского региона в прошлом году вошли, в частности, две судебные инстанции Бессарабии — Белгород-Днестровский горрайонный суд и Татарбунарский районный суд. Они занимают третью и пятую позицию рейтинга соответственно. 

Как сообщает «ИзбирКом«, согласно статистике в 2017 году самым загруженным в регионе был Приморский районный суд Одессы. Так, в Приморский районный суд в пролом году поступили 44 тысячи 405 дел и материалов. На одного судью этого суда в прошлом году приходилось — 109 дел.

Второе место делят судьи Овидиопольского районного суда с коллегами из Суворовского и Малиновского судов Одессы в среднем по 65 дел на судью.

Белгород-Днестровский горрайонный суд на третьем месте — 64 дела на судью, на четвертом месте расположился Киевский районный Одессы с показателем 60 дел на одного служителя Фемиды. Пятая ступень рейтинга принадлежит Татарбунарскому районному суду — 59 дел на одного судью.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE