Сразу две райгосадминистрации Бессарабии вошли в региональный ТОП-5

Сегодня, 13 марта, состоялось заседание коллегии Одесской областной государственной администрации, во время которой были обнародованы результаты оценки деятельности райгосадминистраций области за 2017 год. 

В исследовании сравнивали результаты работы РГА по таким показателям, как промышленность, строительство, сельское хозяйство, иностранные инвестиции, объемы строительства, а также уровень налоговой задолженности, задолженности по зарплатам и пр.

По результатам годовой работы в ТОП-5 вошли Лиманская, Саратская, Арцизская, Беляевская и Розделянская РГА.

Белгород-Днестровская райгосадминистрация разместилась на 7 месте в рейтинговой таблице, на ступень ниже — Тарутинская РГА (8). Болградская администрация опустилась на 12 место (в прошлом году была на 9), на позицию ниже оказалась Килийская — 13. Несколько улучшились показатели по сравнению с прошлым годом у Татарбунарской РГА — 19 позиция (в 2016 году — 23 место).

Измаильский район все еще плетется в хвосте оценочного рейтинга, хотя и улучшил на одну позицию прошлогодний результат — 21 место. Один из наихудших результатов показала Ренийская РГА, которая заняла предпоследнее 25 место.

Сразу две райгосадминистрации Бессарабии вошли в региональный ТОП-5

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE