Максим Степанов удовлетворен изменениями в Килии и намерен в дальнейшем поддерживать район

Глава Одесской ОГА Максим Степанов одобрил изменения, произошедшие на центральной улице Килии за два года масштабной реконструкции.

Об этом он заявил во время визита в райцентр.

«Всего за год такие изменения. Город преображается на глазах. Вот буквально год назад был… А дальше же будет еще лучше! У вас же выборы 29 апреля, а с образованием территориальной громады, в связи с реализацией реформы децентрализации, и финансирование увеличится» — отметил Максим Владимирович.

Кроме того, чиновник признался, что с огромным удовольствием готов и дальше содействовать развитию Килийщины, а также выразил надежду, что с созданием ОТГ и ремонтом дорог Килия расцветет еще больше.

«Думаю, что после выборов новое руководство ОТГ сделает все, чтобы у человека, родившегося и выросшего в Килии, не возникало соблазнов уехать отсюда. И тут многое зависит от личного выбора горожан и от того, кому они доверят управление громадой. Сделаем дорогу — начнут развиваться предприятия и появятся предпосылки для развития экономики и стабильного роста» — спрогнозировал губернатор.