Многодетная семья переселенцев получила дом в Арцизском районе

Ключи от дома вчера получила многодетная семья переселенцев в селе Павловка Арцизского района — пятеро детей и их родители приступили к налаживанию быта в собственном добротном жилье. 

Как известно, глава семейства дважды отправлялся служить в зону АТО добровольцем. Война заставила многодетную семью покинуть родной дом в Донецкой области и тесниться у родственников в Павловке с лета 2017 года.

Семья неоднократно обращалась за помощью в Арцизскую райгосадминистрацию, но о счастье получить собственный дом родители пятерых детей, младшему из которых исполнился всего год, могли только мечтать.

Ключи многодетному отцу вручил депутат Одесского областного совета Сергей Паращенко, приложивший особые усилия для того, чтобы у детей и родителей-патриотов над головой появилась надежная крыша.

Свою неистовую радость на странице в Facebook выразил глава семьи:

«Здравствуй, Моя Украина! Сегодня в нашей маленькой семье праздник! Нам подарили Дом! Хотелось бы поблагодарить за такой большой подарок Сергея Паращенко, депутата Одесского областного совета!Сергея Парпуланского, председателя Арцизской РГА! Виталия Горяйнова, сельского голову села Павловка! Наша семья не знает, как отблагодарить за такое счастье, которое вы подарили нам! Береги Бог вас и ваши семьи! Как говорят: люди, которые не сулят, а делают добрые дела от чистого сердца, достойные уважения общества! Искренне благодарим! Слава Украине!» — написал он.

Многодетная семья переселенцев получила дом в Арцизском районе