Кредит, водка и секс: полиция Измаила рассказала об обстоятельствах убийства мужчины в 9-этажке на пр. Мира

Полиция Измаила официально рассказала об убийстве мужчины в 9-этажном доме на проспекте Мира, которое произошло в ночь с 13 на 14 февраля.

Как и сообщала «Бессарабия INFORM», причиной преступления стало то, что жена злоумышленника изменила ему с погибшим.

«Узнав, что женщина изменяет ему со знакомым, злоумышленник нанес потерпевшему телесные повреждения, от которых тот скончался», — говорится в сообщении отдела коммуникаций ГУНП.

По информации полиции, установлено, что в день трагедии все трое находились дома у подозреваемого и употребляли алкогольные напитки. Около 23:00 36-летний хозяин дома пошел в ванную комнату, а когда вышел — увидел, что сожительница изменяет ему с гостем. Разозлившись, мужчина начал наносить другу удары по различным частям тела, после чего пошел спать. Проснувшись около четырех часов утра, он обнаружил, что 45-летний товарищ лежит на полу без признаков жизни.

Сам подозреваемый рассказал, что с погибшим он был знаком всего четыре дня. В день происшествия они оформили кредит и отправились домой к подозреваемому отмечать сделку.

«Злоумышленник задержан, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. — Ему сообщено о подозрении по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Действующим законодательством за указанное в статье деяния предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет».

Отметим, что у супругов есть дети, которые на данный момент, ввиду сложившихся обстоятельств, помещены в приют. По информации «БИ», учитывая, что еще до происшествия родители не сильно опекались их воспитанием, женщину могут лишить родительских прав.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE