В Измаиле мужчина убил любовника жены. Изменщица еле жива

В Измаиле минувшей ночью произошла кровавая драма.

Как рассказал «Бессарабии INFORM»источник в полиции, в 9-этажном доме на проспекте Мира возле ЖД-вокзала в одной из квартир отдыхала компания, состоящая как минимум из двух мужчин и женщины (жены одного из мужчин).

По предварительным данным, перебрав с алкоголем, все уснули. Среди ночи один из мужчин проснулся и увидел, как его жена предается плотским утехам с их другом.

Взбешенный муж накинулся с кулаками на любовников в результате чего женщина оказалась сильно избита, а их друг получил травмы, в результате которых умер.

По словам источника, вся квартира залита кровью.

Официально в пресс-службе данное происшествие пока не комментируют.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке