Аккерманом заинтересовались израильские туроператоры

Вчера, 20 февраля, Белгород-Днестровский посетила делегация представителей израильских туроператоров. Специалисты в сфере туризма прибыли по приглашению вице-мэра Аккермана Евгении Волынец. Цель их приезда — развитие сотрудничества и увеличения потока израильских туристов.

Как сообщили в пресс-службе городского совета, во время визита гости города открыли для себя многообразие туристического потенциала города и прилегающей территории: от отдыха европейского уровня в поселке городского типа Затока до уникального путешествия в прошлое — Аккерманскую средневековую крепость, которая является выдающейся достопримечательностью истории и градостроительства XIII-XV веков.

Также, гостям города было продемонстрировано гостеприимство села Шабо Белгород-Днестровского района, где израильские туроператоры непосредственно почувствовали себя «винными туристами».

Заместитель городского головы отметила, что подобные промо-туры значительно способствуют увеличению потока иностранных туристов, поскольку в ходе визита туроператоры могут сами построить туристический маршрут в соответствии и с учетом всех требований израильских туристов.

Как уже ранее отмечалось, Белгород-Днестровский городской совет избрал развитие туризма в городе одним из приоритетных направлений, поэтому израильские туроператоры не последние гости города.

Аккерманом заинтересовались израильские туроператоры

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE