Руководство Измаильского порта решило обзавестись элитным внедорожником

Руководство «Измаильского морского торгового порта» решило обзавестись внедорожником  Hyundai Grand Santa Fe, на покупку которого оно готово потратить порядка 1,3 млн. гривен.

Соответствующий тендер на приобретение автомобиля был размещена на портале Prozzoro в пятницу, 26 января.

В ИМТП выдвинули целый ряд требований к техническим характеристикам автомобиля, которые позволяют относить его к категории премиум-класса.

Так, авто должно быть выпущено не раньше 2017 года, салон должен быть выполнен из коричневой кожи и с вмонтированной аудиосистемой, распознающей голосовые команды.

Также белый внедорожник  должен быть с тонированными стеклами (задние двери и стекло багажника).

Принять участие в тендере могут отечественные и иностранные компании всех форм собственности и организационно-правовых форм.

На данный момент предложений по тендеру от продавцов нет. Конечной срок подачи тендерных предложений до 12 февраля, а сами торги запланированы на 13 февраля.

Стоит отметить, что в системе Prozzoro есть и другие заявки на приобретение точно такого же автомобиля, но по значительно меньшей цене. Так, Дальницкий сельсовет (?!) Одесской области также планирует приобрести Hyundai Grand Santa Fe, но за 950 тыс. гривен.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!