Разбойное нападение в Измаиле: полиция задержала банду налетчиков из Озерного

На минувших выходных в Измаиле на пересечении улиц Гончарова и Московская произошло разбойное нападение. Трое парней избили мужчину и, угрожая ножом, похитили его барсетку с деньгами. После совершенного нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле. Все члены преступной группы были пойманы в тот же вечер. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания.

Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Одесской области.

Сразу после получения сообщения об ограблении на поиски злоумышленников и их автомобиля были ориентированы все наряды полиции, которые несли службу.

За считанные минуты после совершения преступления группа реагирования патрульной полиции на проспекте Суворова остановила автомобиль марки «ВАЗ-2101», в салоне которого находились трое подозреваемых в совершении преступления.

Нападающими оказались жители села Озерное Измаильского района в возрасте от 17 до 19 лет. В ходе осмотра транспортного средства было обнаружено похищенное имущество, а также орудие преступления — нож.

«По данному факту следственным отделом Измаильского ОП начато уголовное производство по ч.2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Все трое задержанных находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. За совершенное тяжкое преступление подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается», — сообщил начальник Измаильского отдела полиции полковник Роман Галкин.

Разбойное нападение в Измаиле: полиция задержала банду налетчиков из Озерного

Разбойное нападение в Измаиле: полиция задержала банду налетчиков из Озерного