Не несчастный случай, а убийство: в Саратском районе мужчина убил односельчанку и попытался скрыть это пожаром

«БессарабияINFORM» сообщала, что в ночь с 3 на 4 января в селе Негрово Саратского района во время пожара погибла женщина. Однако, как выяснили правоохранители, пожар был лишь неудачной маскировкой убийства, которое совершил 23-летний местный житель. 

В полиции сообщают, что ночью с 3 на 4 января в дежурную часть Саратского отделения полиции поступило сообщение от диспетчера пожарной части о том, что в селе Негрово горит дом. При выезде на место следственно-оперативной группы в одной из комнат был обнаружен обгоревший труп женщины с признаками насильственной смерти. Погибшей оказалась 55-летняя хозяйка дома.

После проведения необходимых действий, правоохранители установили обстоятельства произошедшего.

Как оказалось, накануне убийства 23-летний житель села пришел к своей будущей жертве в гости. После длительного употребления алкогольных напитков между односельчанами разгорелся конфликт. Разгневавшись, мужчина начал наносить знакомой многочисленные удары. Роковым стал удар стулом по голове, после которого женщина перестала подавать признаки жизни.

Осознав произошедшее, молодой мужчина решил инсценировать в доме пожар, который, по его мнению, должен был скрыть следы насильственной смерти. Злоумышленник поджег дом и скрылся с места преступления.

Сотрудникам полиции по горячим следам удалось установить личность убийцы. Как оказалось, молодой человек уже имеет криминальное прошлое.

Свою вину подозреваемый признал полностью.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE