В Ренийском районе в лесопосадке нашли труп

Вблизи села Орловка Ренийского района в лесопосадке был обнаружен труп мужчины. В настоящий момент на месте происшествия работают криминалисты. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM». 

В пресс-службе полиции Измаила отказались разглашать какие-либо подробности до завершения следственно-оперативных действий. Пока нет достоверной информации ни о личности погибшего, ни о причине смерти.

Из собственных источников нам стало известно, что труп был закопан и некоторое время пролежал в земле. Тело было найдено примерно в нескольких сотнях метров от трассы «Одесса-Рени».

В данный момент на месте происшествия много полиции, в том числе приехали специалисты из областного управления. Более детальную картину происшествия мы сообщим позже.

Напомним, в октябре нынешнего года в Ренийском районе при загадочных обстоятельствах пропали двое местных жителей — фермер из села Новосельское Петр Карагиаур и криминальный авторитет из города Рени Юрий Асаржи. Все это время полиция вела активные розыскные мероприятия, но мужчин так и не нашли. Есть предположение, что найденный труп может принадлежать одному из пропавших без вести мужчин.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!