В Измаиле нашли автомобиль предполагаемых убийц фермера в Старой Некрасовке

Правоохранители нашли в Измаиле автомобиль ВАЗ-21099, на котором предположительно передвигались подозреваемые в убийстве фермера в Старой Некрасовке. Самих преступников в машине не было, их до сих пор ищут. 

Напомним, в ночь с 14 на 15 ноября двое злоумышленников проникли на территорию теплиц, расположенных в селе Старая Некрасовка Измаильского района, где были застигнуты хозяевами, жителями Измаила. Преступники оказали сопротивление фермерам и бросились на них с ножом. От полученных телесных повреждений, один из пострадавших, 37-летний мужчина, скончался на месте происшествия, второй — был госпитализирован. По нашей информации, угрозы его жизни нет.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

«Стражами порядка было проведено ряд мероприятий по выяснению всех обстоятельств произошедшего и лиц, которые это совершили. В результате проведенных первоочередных следственных и оперативно-розыскных действий был найден автомобиль, на котором передвигались подозреваемые в убийстве. Сейчас он находится на штрафплощадке отдела полиции. Мероприятия по розыску лиц, подозреваемых в совершении убийства, продолжаются», — сообщил начальник Измаильского отдела полиции полковник Роман Галкин.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!