Килийский фермер отправился в Измаил за запчастями для трактора, а вернулся с рубленой раной головы

В минувшую пятницу, 3 ноября, за разбойное нападение был задержан 26-летний, ранее судимый житель Килии. Об этом рассказал на свой странице в «Фейсбуке» советник полиции Руслан Форостяк.

52-летний фермер из Килии отправился в Измаил на маршрутке Килия — Измаил с целью приобретения запчастей для своего трактора. В пути он познакомился с молодым человеком возрастом около 30 лет, который назвался Юрием. Новый знакомый по прибытии в Измаил составил компанию фермеру. Вместе они отправились в магазин «Агромарин», где земледелец купил запчасти на сумму 2700 гривен.

После этого попутчики направились в сторону автостанции, но пройдя около 200 метров, завернули в нежилой двор справить естественную нужду. Крестьянин увидел, как новый знакомый на него замахнулся и ударил чем-то по голове. Мужчина потерял сознание и упал на землю. Придя в себя через несколько минут, он обнаружил пропажу денег из куртки в сумме 2000 гривен. Юрия рядом уже не было.

Фермер добрался до Килии. Там он с рубленой раной головы обратился за медицинской помощью в ЦРБ. О травме пациента медики сообщили в отделение полиции. Пострадавший проинформировал правоохранителей о приметах нападавшего — худощавый темноволосый мужчина с черной бейсболкой на голове.

При проведении розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что указанное преступление совершил 26-летний, ранее судимый житель Килии. Он был задержан в соответствии со ст. 208 КПК Украины, находится сейчас грабитель в Килийском отделении полиции.

Килийский фермер отправился в Измаил за запчастями для трактора, а вернулся с рубленой раной головы

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!