Килийский фермер отправился в Измаил за запчастями для трактора, а вернулся с рубленой раной головы

В минувшую пятницу, 3 ноября, за разбойное нападение был задержан 26-летний, ранее судимый житель Килии. Об этом рассказал на свой странице в «Фейсбуке» советник полиции Руслан Форостяк.

52-летний фермер из Килии отправился в Измаил на маршрутке Килия — Измаил с целью приобретения запчастей для своего трактора. В пути он познакомился с молодым человеком возрастом около 30 лет, который назвался Юрием. Новый знакомый по прибытии в Измаил составил компанию фермеру. Вместе они отправились в магазин «Агромарин», где земледелец купил запчасти на сумму 2700 гривен.

После этого попутчики направились в сторону автостанции, но пройдя около 200 метров, завернули в нежилой двор справить естественную нужду. Крестьянин увидел, как новый знакомый на него замахнулся и ударил чем-то по голове. Мужчина потерял сознание и упал на землю. Придя в себя через несколько минут, он обнаружил пропажу денег из куртки в сумме 2000 гривен. Юрия рядом уже не было.

Фермер добрался до Килии. Там он с рубленой раной головы обратился за медицинской помощью в ЦРБ. О травме пациента медики сообщили в отделение полиции. Пострадавший проинформировал правоохранителей о приметах нападавшего — худощавый темноволосый мужчина с черной бейсболкой на голове.

При проведении розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что указанное преступление совершил 26-летний, ранее судимый житель Килии. Он был задержан в соответствии со ст. 208 КПК Украины, находится сейчас грабитель в Килийском отделении полиции.

23244172_10210632133665870_78397257674307657_n Килийский фермер отправился в Измаил за запчастями для трактора, а вернулся с рубленой раной головы

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Сварог

    А был бы этот фермер не быдлом,а нормальным челом,да не гадил где приспичит-то и приехал бы домой с зап частями! Судьба наказала засранца!

    • Чертог лося.

      А,был бы ты нормальным человеком,не писал бы такую бредятину.

      • Прохожий

        Ещё один засранец отозвался! Засранцы гей европы-обьеденяйтесь! Превратим Измаил в один большой туалет!!!

    • хытрыйКылиец

      100%… по пути на автовокзал мог зайти в платный туалет на рынке…сэкономил лох.. ну и поделом дол.боебу

  • Свидетель

    На самом деле по другим свидетельским показаниям эти двое товарищей зашли выпить там по бутылке пива .так как употреблять алкоголь в общественном месте запрещено,вот и все,зачем писать людям неправду.

  • «Лимонадный Джо»

    Надо было потерпевшему стрелять с двух руки и довершить дело гранатами — другим непонятливым землевладельцам комбайнерам-трактористам в науку.
    ps: Это когда у нас вступит в силу закон о свободном ношении и применении личного оружия.

  • Психолог

    «Меня терзают смутные сомнения», — мог бы сказать Иван Васильевич Бунша, услышав начало этой истории. А начало странное, наталкивает на некоторые мыслия. Едет в маршрутке 52-летний фермер. С чего бы это вдруг ему знакомиться с парнем? Ну ладно, допустим, разговорились в дороге со случайным попутчиком — с кем не бывает. Почему по приезду каждый не пошел по своим делам, как обычно поступают все случайные попутчики? Зачем фермеру понадобилось таскать с собой этого парня в магазин? А потом еще и нужду справить вместе пошли… Не хотелось бы ни на кого навешивать ярлыки, тем более, что человек подвергся нападению и дай ему бог скорейшего выздоровления, но всё это напоминает «классику жанра» знакомств лиц нетрадиционной ориентации: познакомился с приглянувшимся парнем — пригласил его с собой якобы помочь донести запчасти — потом завел в нежилой двор и… Не знаю, что там дальше было (не хочется даже представлять), но объяснение «зашли справить естественную нужду» лично я считаю отмазкой для полиции. Очень хочется ошибиться в своих предположениях, но это странное знакомство в маршрутке навевает только такую версию.

    • Александр Кононов

      На автостанции есть туалет.Заходи и получай удовольствие но не поголове

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке