На трассе Одесса-Рени столкнулись три грузовика, погибшего водителя из автомобиля извлекали спасатели

Жуткая авария произошла вчера, 26 октября, в Саратском районе на 102 км автодороги Одесса-Рени. Погиб один человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Информация о произошедшей трагедии в службу спасения «101» поступила в 8:20. Водитель грузового автомобиля Ford TRANZIT выехал на встречную полосу и совершил столкновение с грузовиками марок ГАЗ-33021 и ТАТА.

В результате жесткого столкновения мужчина 1980 г.р., управлявший автомобилем Ford TRANZIT, от полученных травм, не совместимых с жизнью, погиб на месте.

Прибывшие на место ДТП спасатели с помощью аварийно-спасательного инструмента извлекли тело погибшего водителя из покореженного грузовика.

DTP-na-trasse-Odessa-Reni-1 На трассе Одесса-Рени столкнулись три грузовика, погибшего водителя из автомобиля извлекали спасатели

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • летучая мышь

    Проклятый участок дороги.

  • Dok

    второй водитель тоже умер

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке