Руководство Белгород-Днестровского на рынке недвижимости подыскивает квартиру для чемпионки Анастасии Тодоровой

В Белгород-Днестровском горсовете вчера, 3 октября, заседала комиссия по приобретению однокомнатной квартиры для спортсменки по гребле на байдарках Анастасии Тодоровой. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Анастасия Тодорова является неоднократным призером чемпионатов Украины, серебряным призером чемпионата Европы, бронзовым призером Европейских игр, победительницей этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, финалисткой Игр ХХХI Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Комиссию возглавил заместитель Белгород-Днестровского городского головы Альберт Алтухов, в нее вошли работники структурных подразделений горсовета, в частности, управления образования, семьи, молодежи и спорта; управления жилищно-коммунального хозяйства; отдела бухгалтерского учета и финансов; юридического отдела, а также депутаты городского совета (по согласию).

Члены комиссии решили провести анализ рынка недвижимости города Белгорода-Днестровского с целью определения подходящей квартиры для приобретения спортсменке. Для этого в средствах массовой информации будет размещено объявление следующего содержания: «Исполнительный комитет Белгород-Днестровского городского совета, с целью обеспечения жильем призера Европейских игр, победительницы Кубка Мира, призера Олимпиады 2016 года приобретет однокомнатную квартиру в г. Белгород-Днестровском. Требования к жилью: наличие удобств; пригодно для проживания. Варианты рассматриваются при наличии документов на жилье. Предложения принимаются до 16 октября. За справками обращаться по адресу: ул. Михайловская, 29 (здание управления образования, семьи, молодежи и спорта), тел. 2-22-05».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке