Мэру Вилково все же сообщили о подозрении в хищениях на КССРЗ

Несмотря на сегодняшний побег мэра Вилково от правоохранителей, сотрудники областной прокуратуры все же смогли уведомить его о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст. 191 УК Украины (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Данную информацию «БИ» подтвердили в прокуратуре Одесской области.

Известно, что процессуальный документ был передан по месту жительства Матвея Иванова и по месту работы — представителям Вилковской городского совета.

Также, завтра правоохранители обратятся в суд для избрания мэру Вилково меры пресечения. При этом местонахождения подозреваемого все еще не известно.

Напомним, Иванова подозревают в растрате имущества КССРЗ на сотни тысяч гривен. Сегодня сотрудники прокуратуры и полиции пытались вручить ему лично уведомление о подозрении, но увидев правоохранителей, он сел в автомобиль и на большой скорости скрылся в направлении Одессы.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Лена

    А что так можно было?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке