Ломаченко рассказал, когда сможет называть себя королем боксерского рейтинга вне весовой категории

Украинский чемпион мира WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко рассказал о целях на ближайшие год-полтора, которые позволят ему называть себя королем боксерского рейтинга вне весовой категории.

В интервью Boxing.ua боксер заявил, что должен встретиться в ринге с американцем Майки Гарсией, а также венесуэльцем Хорхе Линаресом. Кроме того, он хотел бы провести бой против мексиканского чемпиона WBC Мигеля Берчельта.

«Если бы я провел эти три поединка на протяжении года-полтора, то смело бы и сам себя назвал королем рейтинга вне зависимости от весовой категории», — добавил Ломаченко.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе уже начал подготовку к титульному бою против кубинца Гильермо Ригондо.

Как сообщил украинец, его удивляет дерзость будущего соперника, который всегда ведет себя очень самоуверенно, несмотря на свои скромные габариты.

Бой Василия Ломаченко против Гильермо Ригондо состоится 9 декабря 2017 года в Нью-Йорке.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке