Белгород-Днестровский порт остается лидером по вывозу леса из Украины

Белгород-Днестровский морской порт за 9 месяцев текущего года перевалил 274,4 тыс. тонн грузов, что на 26,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом со ссылкой на фактические данные Администрации морских портов Украины сообщает Центр транспортных технологий.

Практически весь грузопоток — это лесные грузы, а именно 220 тыс. тонн (-34,6%). Все они ушли в экспортном направлении.

Всего в январе-сентябре из страны через морские порты было вывезено 326 тыс. тонн лесных грузов. Белгород-Днестровский в этом сегменте занял 67,5% долю.

На втором месте среди морских портов по экспорту лесных грузов — Черноморск (58 тыс. тонн, +44,3% к январю-сентябрю 2016 года), на третьем — Херсон (40 тыс. тонн, -3,7%).

Напомним, в 2016 году Белгород-Днестровский морской порт также был лидером по экспорту лесных грузов. Тогда на внешние рынки поставили 418 тыс. тонн, а в 2015 году — 686 тыс. тонн.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке