Приватбанк закрыл возможность продавать валюту для клиентов «Приват24»

Приватбанк приостановил продажу валюты для клиентов Приват24. Об этом написал экс-первый зампредправления банка Олег Гороховский на своей странице в Facebook, сообщает Страна.

«Сегодня ночью (31.08.2017) Приватбанк приостанавливает продажу инвалюты клиентам в Приват24 и других дистанционных каналах обслуживания», — написал эксперт.

По его словам, покупка валюты у клиентов остается пока в таком виде, но в течение недели будут введены ограничения по времени проведения операций (только в рабочие дни с 10.00 до 16.00).

«Похоже на диверсию, если честно», — комментирует Гороховский.

Напомним, ранее сообщалось, что Приват24 в этом году ждут изменения. В ближайшее время он получит не только новый дизайн и новые функции, но и станет базой для развития общенациональных и региональных цифровых сервисов (электронный билет, карта горожанина) и других проектов smart country.

Также, с октября 2017 мобильным приложением «Приват24» смогут пользоваться клиенты других украинских банков.

51 Приватбанк закрыл возможность продавать валюту для клиентов "Приват24"

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке