В Одессе с пятого этажа общежития выпала студентка из Измаила: девушка нуждается в помощи

Как гром среди ясного неба для измаильчанки Лидии Андреевны прозвучала новость о том, что ее дочь Юля, студентка биологического факультета ОНУ им. Мечникова, выпала из окна 5 этажа. «Юля жива — это главное», — пульсировало в голове.

Несчастье произошло 1 августа в общежитии одесского вуза. Что предшествовало падению, никто не может точно сказать — ходят разные версии. Единственный человек, кто мог бы все пояснить — сама Юля. Но девушка, к сожалению, ничего не помнит.

Падение с такой высоты в большинстве случаев приводит к гибели. Жизнь 21-летней измаильчанки в какой-то степени спасли бельевые веревки, натянутые на уровне 4-го и 2-го этажей. Они снизили скорость падения.

Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение городской больницы № 11 на Слободке. Юля получила серьезнейшие травмы — у нее раздроблены 2 позвонка, задет спинной мозг, переломаны рёбра, разорвано легкое, есть ушиб внутренних органов.

На данный момент медики восстанавливают разорванное легкое (оно было проткнуто сломанными ребрами). Это даст возможность делать общий наркоз.

Нужна операция, но такие не делают в больнице, где сейчас находится Юля. Мама девушки, не теряя веры, занимается поиском хирурга, который сможет помочь ее единственной дочери. Но пока все безуспешно.

Юле сейчас очень тяжело: она не чувствует ног, все тело жутко болит. Психическое состояние девушки не легче — безумно тяжело осознавать, как все хорошо могло быть в будущем, если бы черной полосой не перечеркнул все один-единственный миг. Тяжело видеть, как переживает и страдает мама…

В этой мешанине боли и страданий есть еще один момент. Деньги. Их, можно сказать, нет. Семья живет как подавляющее большинство украинцев — едва сводя концы с концами. Где взять деньги — острая проблема, которая не дает покоя Лидии Андреевне.

Ее единственная надежда — это помощь добрых и неравнодушных людей. В таких ситуациях, как правило, помогают только они. Не службы, не государственные инстанции, нет. Только живые люди, которые сочувствуют и понимают, что такое ребенок для матери.

Новостной портал «Бессарабия INFORM” просит жителей Одесчины откликнуться и помочь семье. Нет возможности дать большую сумму, пожертвуйте сколько можете. Эти маленькие суммы смогут слиться в большой ручей и сделать большое дело — спасти жизнь замечательной девушке Юле Петренко. Как сказано в Священном Писании, рука дающего не оскудевает.

Всех людей, имеющих душевный порыв помочь попавшей в беду измаильчанке, просим перечислять средства на расчетный счет 5168755630687065 (ПриватБанк, Блинова Людмила Андреевна, мама Юли). По всем интересующим вопросам звоните на ее номер 073-161-50-80.

  • AFTKPP1

    Хэрoи АТO снасильничать хoтели.
    Спасалась прыгнув из oкна.

    • Я

      вафлист конченый. ты ПОЦ так писать о горе. поймать бы тебя и от ебать тебя во все щели сепар конченый. не ссы мы тебя уже ищем вафел жди быдло.

      • AFTKPP1

        Жду! Прихoди. Упoрoтый дурак. Встретим.

  • Alex Kreuz

    Ну ты, AFTKPP1, козел е..аный! Совести совсем нет?! В семье горе, а ты мудило херню всякую пишешь…!

    • AFTKPP1

      Пoчему херню?
      Пoчитай криминальные нoвoсти: везде фигурируют хэрoи АТO.

    • AFTKPP1

      И гoре в семье не oт меня, а oт вoинoв света, oт вoинoв дoбра.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке