В Измаиле впервые объявлен призыв на срочную военную службу в Нацгвардию

В августе в Измаиле стартовал призыв граждан на срочную военную службу в Национальную гвардию Украины. Призываются мужчины в возрасте от 20 до 35 лет. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Как сообщил во время заседания исполкома Измаильского городского совета начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Николай Велев, на службу в ряды Нацгварии будут забирать только юношей, которым на момент призыва уже исполнилось 20 лет и которые не имеют права на освобождение или отсрочку от призыва.

В Измаиле призыв на срочную военную службу в Нацгвардию будет проводиться в период с 1 по 31 августа. Призыв в Вооруженные силы Украины будет проходить отдельно и начнется в ноябре-декабре текущего года.

Призыв проводится, как обычно, в помещении призывной части Измаильского объединенного городского военного комиссариата.

Напомним, за уклонение от призыва светит административная или уголовная ответственность.

 

  • afgan82

    Вот бы туда взяли ,сепаров гасить !!

    • lecz

      а кто держит? вперед и с песней!

    • afgan82

      Что, придумать ник мозгов не хватает, уничтожитель сепаров.

      • Bender Jelezkaaa

        гасать- точнее будет ,он и так наверное ныкается от военкомата-очередной пи…….дунишка

  • AFTKPP1

    Баранам пoра на скoтoбoйню, защищать свoих пастухoв.

    Практически вся верхушка Украины это:
    — коррупционеры, которые наживаются на воровстве бюджетных средств, особенно активно на ими же организованной войне;
    — они, как правило, имеют минимум два гражданства, а то и три. У всех на памяти издевательский ответ Коломойского журналисту, который пытался упрекнуть его в наличии двух гражданств, Украины и Израиля, указывая на то, что двойное гражданство запрещено украинским законом.
    На это олигарх со свойственной ему издевкой ответил, что у него не два гражданства, а три (еще и гражданство Кипра), а насчет трех гражданств закон не говорит ничего…
    — среди верхушки Украины украинцев практически нет, тем более «щирых». Начиная с Порошенко, который не только не украинец, но и вообще приехал на Украину только после поступления в киевский вуз, а рос он вообще-то в Молдавской ССР.
    Правда, в отличии от Авакова, он хоть пытается говорить по-украински, периодически переспрашивая у подчиненных значение тех или иных слов. Между собой же правители Украины говорят на русском языке, хоть и с добавлением блатного жаргона;
    — верхушка Украины не связывает будущее своих семей с Украиной. Значительная часть их активов давно выведена на Запад, там же учатся их дети.
    Известный этнограф Лев Гумилев называл такие государства «химерами». А химеры и мутанты долго не живут. Украина как государство была убита на майдане, после которого потеряла немало территорий и населения, а главное — потеряла даже те крохи государственного суверенитета, которые у нее еще оставались до войны.
    Теперь это – раздираемая войной и оккупированная Западом территория, с коррумпированными наместниками во главе, которые воруют все, что там еще осталось.
    Неудивительно, что на этой оккупированной части Руси создана столь невыносимая обстановка, что население Украины столь массово голосует против нее ногами. В сущности, оно только следует в этом примеру своего «многопаспортного» правительства.
    Радует то, что ноги несут украинцев чаще всего все-таки в родную им Россию, а не в извечно враждебный нам западный мир. А это значит, что многие из них руководствуются не только экономическими, но и духовными, и патриотическими соображениями.
    Ибо смириться с прозападной, русофобской пропагандой киевских террористов — это перечеркнуть собственную историю. Перечеркнуть память предков, которые нередко отдавали жизнь за единую и неделимую Святую Русь, отречься от своей веры, языка, культуры. Огромные массы украинцев этого не хотят и ищут избавления в братской России.

    • Ольгинскому троллю

      Со своими баранами и преступниками во власти мы как-нибудь разберемся без ольгинских платных троллей! Разбирайся с рассейскими стриженными баранами и их пастухами, которым дядя Сэм со вчерашнего дня начал больно наступать на личные счета с наворованными триллионами в оффшорах и на дорогущую недвижимость упакованной их женами, детьми, прислугой и любовницами за рубежом.

      • рожденный в СССР

        А у нас все честные и никаких оффшоров!А не ПЭтя-ли самый первый крысак вывевший накомуниздинное бабло в оффшоры и не платящий налоги в Украине?Плевала Россия на пиндосские санкции,их газ и нефть прокормят,а вот гейропа засуетилась уже…Я не понимаю,Россия вам что сделала?
        Ну кастрюлеголовые понятно-все думают,что Украинская армия служит щитом сдерживающим «агрессора»,Бандера и Шухевич признаные герои ,а Укры выкопали Черное море….С этими ясно!Вы-то че несете?Все коммуникации,АЭС,ТЭЦ,ГЭС,заводы-гиганты,трубопроводы,нефтепроводы,дороги,аэропорты,вокзалы,линии электропередач и т.д.,построены нашими дедами при СССР поэтому мы с Россией,тесно связаны не только ментально.
        В Украине во власти нет людей,тут одни барыги,фарцовщики и лавочники,которые думают,как-бы еще баблишка нарулить и плевать они хотели абсолютно на все,думают только о своей гнилой шкуре,о чем свидетельствует выделенные по дополнительному миллиарду из бюджета на полицию и прокуратуру,а на здравоохранение и образование не,не целесообразно!Ну да,зачем рабам и быдлу учиться и лечиться-пусть произойдет естественный отбор,а выжившие будут работать за тарелку перловки .С преступностью они борются,дебилы!Позагоняли людей в нищету,а теперь преступность у них растет…
        Понаплодили карманных армий,типа полиции и нацгвардии,чтоб давить в зародыше попытки бунта в случае массового неповиновения «рабов» и несут бредятину по ТВ.
        Шапито нервно курит в сторонке…

        • Рожденный в Измаиле

          Любитель «справедливой» России и ее «справедливой» властной верхушки, скажу тебе по простому, без перечисления всего негатива, по поводу разворовывания страны, коррупции, закручивания гаек возмущенным беспределом центральной и местной властей населению и т.д. и т.п.. : вместо слова «Украина» поставь слово «Россия» и умножь на миллион. Удивляюсь все-время твоей наивности или глупости!

          • рожденный в ссср

            Насколько мне известно,пока что жители Украины ездят на заработки в Россию,а не наоборот.Тут даже была указана статистика выездов в Россию-это шесть миллионов жителей Украины за 2016 год.Теперь,умножим на среднюю цифру количества лиц в каждой семье-это 3 умножить на 6 000 000=18 000 000 содержатся за счет работодателей из России,практически 1/2 населения Украины.
            Почему так?Повторятся не буду,см.выше.Вот тебе самый простой ответ по поводу,кого и за что «любить» или «не любить»,плюс ко всему,я общаюсь с реальными людьми из разных уголков России,слышу как живут они и вижу в какую жопу нас запихивает Педрошенко и мне этого достаточно,чтоб сделать выводы.

          • Рожденный в Измаиле

            Причем здесь заработки и твое фейковое «общение с реальными людьми из разных уголков России? Ничего ты не понял и не поймешь никогда! Ты слишком наивен и не знаешь реальной жизни в своих фантазиях о справедливой и прекрасной «Матушке» (с)!

          • УлофП

            Ну не нравится тебе Россия, так и забей и слава Богу. Или все таки нравится? Может все же полезней и рациональней думать о своей стране? Что тебе в ней нравится, что нет и куда нужно стремиться. Нравится Польша, Швеция или Буркина-Фасо..? Отлично, вот и сравнивай их со своей страной и делай ее лучше. Напоминаешь мне старого маразматика, который когда-то развелся со своей женой и весь свой остаток жизни ходит и гундит, про то какая она была плохая. Главное не превращайся в русофобское животное типа Димы, Маска, гостя…а то будешь очень смешно тут выглядеть))). Имбицилам уже и тв и соцсети и рос.сайты отключили, что бы они не дай бог не зазомбировались, а они все равно туда лезут поанонироваться.

          • УлофП

            сори)) поананироваться. Ну смысл думаю понятен.

          • Рожденный в Измаиле

            Стремиться надо к человеческим ценностям и демократии с действующим правом, исполнением и соблюдением законов не только по принуждению. Лучше демократических институтов в мире пока ничего не придумано. Строить правовое государство, равняться и следовать примеру сильных демократических стран, а не смотреть на тоталитарные или авторитарные государства и подражать им во всем- вот к чему надо стремиться. А ты все за справедливую «Матушку» (с) поешь. Да,никто и не спорит, что в Украине мегапроблемы во всем : с ворами и бандитами во власти, коррупцией и бандитизмом, и т.д. и т.п., но зачем оглядываться и равняться на еще в сто крат худший античеловечный российский режим, а не равняться на передовые демократические страны и попытаться построить у себя человеколюбивое справедливое общество.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке