Лучших строителей Измаила чествовали в преддверии профессионального праздника

Измаил — стремительно развивающийся город. Как любит часто повторять городской голова Андрей Абрамченко, в благоприятный для проведения работ период город превращается в большую строительную площадку. И это чистая правда. В преддверии дня строителя, который отмечается 14 августа, в мэрии чествовали тех, кто созидает неповторимую красоту современного Измаила, воплощает в жизнь перспективные проекты и развивает городскую инфраструктуру. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Умелыми руками измаильских строителей в городе строятся и реконструируются детские сады, школы, парки и скверы,  бережно и умело реставрируются старые здания и памятники архитектуры, восстанавливаются дороги.

Церемония награждения лучших строителей Измаила проходила в малом зале исполкома. С профессиональным праздником представителей строительной отрасли поздравил первый заместитель городского головы Родион Абашев:

«Хочу вас поблагодарить за то, что облик нашего города меняется. Благодаря вашей работе город становится красивей и привлекательней. Желаю крепкого здоровья вам и вашим коллективам, процветания, чтобы у вас были постоянные заказы, достойно и своевременно оплаченные, которые будут приносить удовольствие», — пожелал строителям вице-мэр.

За добросовестный труд, большой личный вклад в развитие строительной отрасли Измаила и в связи с профессиональным праздником —  Днем строителя — сегодня были отмечены коллективы ООО «ВЕКТОР-ИС», ООО «ЕВРОДОР», малого предприятия «Проекты. Изыскания. Коммерция», частного предприятия «ЕЛЕНСАН».

Именные грамоты получили сотрудники частного предприятия «РОДНИК» — заместитель директора Горкун Виль и прораб Чумаченко Евгений, сотрудники частного предприятия «КОНТИ» — главный инженер Попов Владимир и мастер Баркар Богдан, работники частного многопрофильного предприятия «КИНГС» — прорабы Гончар  Александр Хаджиоглов Леонид и Кинев  Виталий, а также инженер технического надзора Управления капитального строительства Измаильского городского совета Комарова Мария.

598d9c7abb26a_532 Лучших строителей Измаила чествовали в преддверии профессионального праздника

598d9c7ac0c8b_32523 Лучших строителей Измаила чествовали в преддверии профессионального праздника

598d9c7ac3c98_325235 Лучших строителей Измаила чествовали в преддверии профессионального праздника

598d9c7b2e011_235235 Лучших строителей Измаила чествовали в преддверии профессионального праздника

598d9c7b491df_2352352 Лучших строителей Измаила чествовали в преддверии профессионального праздника

598d9c7b494fe_325325 Лучших строителей Измаила чествовали в преддверии профессионального праздника

598d9c7b504b2_2352352354 Лучших строителей Измаила чествовали в преддверии профессионального праздника

598d9c7b50908_3252353512 Лучших строителей Измаила чествовали в преддверии профессионального праздника

  • вот так всё просто

    Вы хотели узнать, какими строительными фирмами прикрыт личный бизнес «честного» мэра — читайте внимательно.

    • летучая мышь

      Братки Урбанские тоже хорошо руки греют.

      • Воровская «элита»

        Ну как представить чиновника в насквозь коррумпированном государстве, особенно среднего и высшего ранга, не имеющего личного бизнеса, особенно в строительстве, записанного на родственников и всегда получающего жирные подряды? Очень и очень трудно, особенно на примере нашей городской «элиты», которая если ее спросить об этом — прикидывается деревянным шлангом, мол что вы говорите такое: «Ми гол как сокол, даже автомобиль у нас один … на каждого члена семьи, а детки наши не доедают …..бутерброды с черной икрой — так-как слишком большие для их маленького желудка»!!!

  • Мазафакер

    А где пидорок Литвин, который строит дома Черномазого Ассоль и Афина?

  • Игорь

    Не порядок! Праздник декоммунизировать! ЗРАДА!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке