Ломаченко в декабре проведет бой с кубинцем Гильермо Ригондо

Следующим соперником чемпиона WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) станет обладатель титула WBA во второй легчайшей весовой категории кубинец Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

Об этом пишет BoxingTalk, ссылаясь на неназванные источники.

Бой должен состояться на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Как и Ломаченко, Ригондо до перехода в профессионалы стал двукратным чемпионом Олимпийских игр (Сидней-2000 и Афины-2004). Сейчас ему 36 лет. Свой последний бой провел в июне, победив Мойзеса Флореса (25-1, 17 КО), хотя позже WBA отменила результат боя и санкционировала немедленный реванш.

Если же представители двух лагерей в очередной раз не смогут прийти к общему знаменателю, то Ломаченко 9 декабря в Лос-Анджелесе исполнит свою давнюю мечту и проведет бой-реванш с Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО).

Напомним, что 6 августа Ломаченко провел бой против колумбийца Мигеля Марриаги, одержав победу по итогам всего семи раундов. Ломаченко отправил Марриагу в нокдаун вместе с гонгом, и на восьмой раунд колумбиец уже не вышел.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке