Ломаченко эффектно защитил титул, досрочно победив колумбийца в 7-м раунде

В Лос-Анджелесе прошел вечера бокса, главным событием которого стал бой между чемпионом WBO во втором полулегком весе аккерманцем Василием Ломаченко и претендентом Мигелем Марриагой из Колумбии.

Ломаченко дважды отправлял соперника в нокдаун. После седьмого раунда Марриага отказался продолжать бой.

Украинец одержал 9-ю победу в профессиональной карьере, третий раз защитив титул WBO.

В ходе послематчевого интервью Ломаченко заявил о желании провести, наконец, объединительные бои с чемпионами по другим версиям, передает  vRINGe.

Поблагодарив фанатов за поддержку, улыбчивый Ломаченко на английском языке ответил, что для него это был «интересный бой, который принёс новый опыт».

Отвечая на вопрос интервьюера, как он оценивает своё выступление с учётом рассечений, ссадин и «фингалов», Ломаченко заявил, что «нужно больше работать над защитой».

«Мне всё равно, с кем драться. Кто угодно. Хочу объединить титулы», — сказал украинец о том, какие бои он хочет провести в будущем.

В нынешнем дивизионе аккерманца поясом WBC владеет мексиканский панчер Мигель Берчельт (32-1, 28 КО), WBA — панамец Хесрил Корралес (22-1, 8 КО) и IBF — американец Жервонта Дэвис (18-0, 17 КО).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке