В Одессе пропала мама с маленьким ребенком из Арциза

19989697_1613054408764972_4657588233368195701_n В Одессе пропала мама с маленьким ребенком из АрцизаВолонтер одесского ожогового Катерина Ножевникова сообщила, что в пятницу, 7 июля, в Одессе пропала жительница Арциза с 4-летним сыном Максимом.

По ее словам, Максима привозили в Одессу на очередную перевязку, после этого маму с ребенком волонтеры доставили на ЖД вокзал, где они должны были сесть на маршрутку в Арциз.

С того времени их никто не видел.

Телефон девушки не доступен, но вчера около 9 часов вечера он включился и через 5 минут снова выключился.

Катерина Ножевникова исключает вариант, что девушка могла загулять. Дома у нее остались еще двое маленьких детей.

К поискам пропавших уже подключилась полиция.

Если кто-то вдруг видел пропавших маму с ребенком, просьба сообщать об этом по телефону 0674849285 (Катерина Ножевникова) или сразу в полицию.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке