В курортной Затоке ребенка унесло далеко в море на надувном матрасе

Отдых семьи в курортной Затоке Белгород-Днестровского района едва не обернулся трагедией. Пока родители отдыхали на берегу, их 10-лентнюю дочь на надувном матрасе волнами унесло в море.

Об этом сообщили в пресс-службе Южного Регионального управления Госпогранслужбы.

Надувной матрас с ребенком на расстоянии сотен метров от берега заприметил местный житель. Он и обратился к пограничникам за помощью.

Чтобы спасти девочку, пограничники тут же выслали малый катер морской охраны. Помимо этого, к спасательной операции пограничники привлекли владельца водного мотоцикла, находившегося неподалеку, ведь в таких ситуациях каждая секунда на счету.

К счастью, в этот раз все закончилось благополучно. Кроме испуга, других травм у девочки нет.

  • Дима

    К Путину чё ли ребёнко собиралось?

    • Ребенко

      Сначало в Турцию к Эрдогану на заправку, а потом на своем «крейсере» освобождать Крым.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке