Вилково: в лодке убегавших от пограничников браконьеров оказался богатый улов

Пограничники отдела «Вилково» Измаильского отряда задержали браконьеров, пытавшихся убежать. Об этом сообщает помощник начальника отряда — начальник пресс-службы Измаильского отряда подполковник Игорь Перегняк.

Сегодня утром, 7 июля, пограничный наряд отдела «Вилково» Измаильского отряда, несший службу на мобильном посту на плавучей платформе в районе Старостамбульского устья реки Дунай, подал группе людей, передвигавшихся на лодке, требование остановиться.

Лица, находившиеся в плавсредстве, не повиновались и продолжили движение.

Пограничники догнали правонарушителей. У двух беглецов не было при себе документов, удостоверяющих личность.

В лодке правоохранители также обнаружили 3 сетки длиной 225 метров и около 100 различных пород рыб. По факту выявленного пограничники сообщили в Вилковское подразделение Госрыбоохраны.

За нарушение пограничного режима, а именно нахождение в пограничной полосе без документов, удостоверяющих личность, оба правонарушителя привлечены к административной ответственности по ст. 202 КУоАП.

За совершение злостного неповиновения законному распоряжению или требованию пограничного наряда на руководителя плавсредства составлен протокол по ст. 185-10 КУоАП, а за осуществление незаконного лова рыбы запрещенными орудиями лова на правонарушителей составлены протоколы по ч.4 ст.85 КУоАП.

Дальнейшую судьбу правонарушителей решит Килийский районный суд.

Вилково: в лодке убегавших от пограничников браконьеров оказался богатый улов

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE