В Арцизе жители двух улиц не позволили большегрузам разрушать их дороги

Жители улиц Чкалова и Тарутинской в городе Арцизе с целью защитить свои дороги и дома (на некоторых уже пошли трещины) перекрыли движение большегрузного транспорта. Об этом сообщает интернет-газета «Топор».

Протестующие рассказывают, что с началом уборочной кампании в домах стоит шум и грохот, на улице пыль, а проезжая часть разрушена. Это повторяется из года в год. Аграрии зарабатывают, а жители указанных улиц страдают.

Ранее нардеп Антон Киссе обращался с трибуны Верховной Рады к правительству и руководству Одесской области с призывом оперативно отреагировать на ситуацию на юге Одесской области, обеспечив контроль за движением большегрузного транспорта. Но, как видно, народным избранникам не до людей…

Мэр города, глава администрации и представители полиции прибыли на место пикета. Их участие ограничилось тем, что они попросили протестующих разойтись, не нагнетать обстановку и войти в положение аграриев. О положении жильцов улиц не было сказано ничего, не прозвучало и обещания решить проблему.

Тем не менее активисты все-таки не зря вышли. Свои улицы они отстояли. Большегрузы теперь едут по другим улицам города. Ждем очередного пикета?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке