Священника из Измаильского района подозревают в пьяном дебоше в маршрутке Измаил-Одесса

На днях измаильчане, ехавшие в пассажирском автобусе сообщением «Одесса-Измаил», стали свидетелями весьма отвратительного поведения некоего мужчины-пассажира.

Одна из очевидцев неприятной истории не выдержала и разместила в соцсетях пост с фотографией хама.

По словам девушки,  в автобус мужчина вошел уже будучи пьяным. Вместе с ним были его жена и двое детей — девочка 7 лет и мальчик лет 6.

Помимо данной семьи в салоне с педагогом (женщина) ехали 10 детей возрастом от 13 до 15 лет, двое парней, автор поста, и молодая женщина с 5-летней девочкой.

Всю дорогу мужчина передвигался по салону, матерился, цеплялся к пассажирам, оскорблял их. В ответ на замечания, закрывал рот и хамил.

«Досталось» практически всем — и педагогу, и водителю, и женщинам. Водитель, пригрозивший, что высадит из автобуса, услышал в ответ: «Это что, твой личный автобус? Тебе платят, вот и вези!», — посетовала пассажирка.

«Мужу своему делай замечание, поняла? Умная, да?!» — такие рекомендации прозвучали в адрес педагога.

Когда автор поста попыталась пристыдить скандалиста, заметив, что на него смотрят дети, тот вскочил с места и заорал: «Да что ты! Да ты знаешь, кто я такой? Коза!»

Несчастная супруга буйного пассажира все пыталась его урезонить и усадить в кресло. Ей было очень стыдно за благоверного. Женщина все оправдывалась словами «вы же видите, он пьяный».

Наконец, дебошир уснул. Несмотря на то, что на весь автобус раздавался его громкий храп, пассажиры на какое-то время почувствовали себя спокойнее.

Тишина продлилась до остановки в Татарбунарах. Проснулся бузотер в тот момент, когда пассажиры уже заходили вовнутрь, чтобы продолжить путь. Мужчина вышел, купил себе кофе и попытался с ним пройти в салон.

Водитель не позволил этого сделать, сказав, чтобы тот пил кофе на улице, а он подождет. Хамские слова не заставили себя долго ждать: «Я что пацан какой-то? Не разолью, не бойся!»

Из-за того, что водитель все равно запретил зайти с кофе в автобус, нервный пассажир смял стакан и швырнул его в урну. С матерными словами он прошел в салон, где уже «расчет по полной» получил водитель… Пьяный мужчина назвал его «ушлепком», обвинил в бескультурье, неумении себя вести.

Разъяренный дебошир также решил сорвать злость за невыпитый кофе и на супруге — мол, она выбрала плохого водителя, невоспитанного.

Пассажиры облегченно вздохнули, когда семья буйного пассажира высадилась в селе Кирнички Измаильского района.

«Бессарабия INFORM» не обратила бы на данный инцидент внимание, если бы в неадекватном пассажире пользователи социальных сетей не узнали священника из Свято-Успенского храма села Кирнички Измаильского района отца Георгия.

В связи с тем, что под постом в адрес священнослужителя посыпались гневные комментарии, мы решили связаться с батюшкой и дать ему возможность подтвердить или опровергнуть обвинения и прокомментировать ситуацию.

Честно говоря, еще до звонка корреспонденты «БИ» готовы были услышать от отца Георгия, что это все является недоразумением и он не имеет к данному инциденту никакого отношения.

Но священнослужитель не стал ничего опровергать, а лишь заявил: «Пускай каждый смотрит за собой. У меня нет времени обсуждать всякую Х*РНЮ».

Как говорится, комментарии излишни.

354364 Священника из Измаильского района подозревают в пьяном дебоше в маршрутке Измаил-Одесса

73O9787-1 Священника из Измаильского района подозревают в пьяном дебоше в маршрутке Измаил-Одесса

73O96812-1 Священника из Измаильского района подозревают в пьяном дебоше в маршрутке Измаил-Одесса

73O9771-1 Священника из Измаильского района подозревают в пьяном дебоше в маршрутке Измаил-Одесса

19875545_129307654327038_8571168898346026771_n Священника из Измаильского района подозревают в пьяном дебоше в маршрутке Измаил-Одесса

  • Абыр

    пиз@ец рыжему. предадут анафеме.

  • Олег Старченко

    А что, в полицию-милицию-ментуру никто позвонить не догадался? Как и дать попу в рыло?

  • отец Сергий

    Путин виноват сцуко…

    • Отец Сергий

      …….. в развязывании войны с Украиной на Донбассе, оккупации Крыма, гибели более 10 тыс украинцев, в уничтожении пассажирского «Боинга».

  • Адвокат дьявола

    Звезду поймал. Считает себя выше и ровнее других людей. Это свойственно его профессии с учётом его низкой и падшей души. Человек привыкший, что пред ним все преклоняются. Возомнивший себя мессией в рамках своего прихода. Если переодеть его в форму мента, то получится чистой воды мусор начальник какого-нибудь мелкого периферийного подразделения. Спасибо что ещё стрелять не начал, а в данном случае проклятиями сыпать. Короче урод обыкновенный. Таких перевоспитывать можно и нужно. Кулаком или розгами. Я не призываю бить священнослужителя, я призываю бить оху.вшего сельского бычка. И пусть служит себе дальше, когда поймёт и извиниться. По другому никак. Уверен там и поборы и прочие унижения людей. Да и Агафангелу не доносит сто процентов, крысит. Самое печальное, что ничего ему не будет. Пожурят малёхо. Попы сейчас пьют поболе военных. Быть попом сейчас выгодно. Всё на шару, всё прощается.

    • nadejda

      пьянство — это от нехер делать (от лени и пресыщения). Зачем бить? — лишить всего — и в поле пахать, на рудниках копать… Пусть хоть 1 трудовую копейку заработает!

      • Ribak

        удивительно?!…,но плюсую.

    • Полина Шашорина

      Перед Троицей в родительскую поминальную субботу я освящала памятники своих родителей в Кирничках. Было записано 2 памятника он как мурло какое то подошел, веником махнул святой водой на один памятник, про второй забыл, деньги взял вместе с матушкой что то промычали, матушка подсказала кому что давать и пошли дальше по кладбищу дань собирать. Проехав 500 км, я выполнила свой долг перед своими родителями благодаря этому ХАММММУУУ. МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО И ПРОТИВНО ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИКАСАЛСЯ К САМОМУ СВЯТОМУ , ЧТО ОСТАЛОСЬ У МЕНЯ .

  • рожденный в СССР

    Ха-ха….Попа понесло!
    Сложно возразить-
    «Рыжих в армию не брать,ибо оно есть шельма…»
    Петр-1

    • Ribak

      +++

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке