Современные Ромео и Джульетта: в Николаеве влюбленные совершили суицид

Молодой житель Николаева повесился, а его девушка, узнав о трагедии, спрыгнула с крыши недостроя. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

25-летнего парня ночью в петле обнаружила его сестра, она и позвонила в полицию.

Следователи установили, что накануне вечером юноша проходил мимо кафе, где увидел избитого мужчину. Подойдя к нему, он попытался его поднять. В это время к ним приблизилась компания молодых людей, которые решили, что беспомощного мужчину хотят ограбить. Завязался конфликт, переросший в драку. Парень обиделся на ребят и пошёл домой. Но успокоиться он не смог — хотел помочь, а вместо этого ещё и получил.

Юноша вернулся к кафе с целью объяснить свои действия компании. Между ними вновь возник скандал, в который вмешалась соседка парня. Женщина проводила его домой. Дома молодой человек позвонил своей девушке, признался ей в любви, бросил трубку и свел счеты с жизнью.

Девушка неоднократно пыталась дозвониться любимому на мобильный, однако, безуспешно. После того, как было найдено тело парня, родственники сообщили печальную весть девушке. Она не смогла смириться с тем, что её возлюбленного больше нет. Утром прохожие обнаружили тело 19-летней девушки возле недостроенной многоэтажки по проспекту Героев Украины, с крыши которой она спрыгнула.

Стоит отметить, семьи и девушки, и парня вполне благополучные. Свидетели сообщили, что между молодыми людьми были хорошие отношения.

Следователи Центрального отдела полиции открыли уголовные дела по признакам части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Тела умерших направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE